비중격만공증이 심해서 비염 수술을 했는데 완전 좋아졌어요 > 수술후기

본문 바로가기

최고의 실력과 최신 장비로 최상의 검진서비스를 제공합니다

편한 숨! 예쁜 코! 맥이비인후과

1. 홈으로
  2. 커뮤니티
  3. 수술후기
mac otolaryngology

수술후기

비중격만공증이 심해서 비염 수술을 했는데 완전 좋아졌어요

페이지 정보

작성자 이동욱 작성일19-11-30 12:15 조회16회 댓글0건

본문

비중격 만곡증이 심해서 어렸을 때부터 비염을 달고 살았습니다. 육안으로도 코뼈가 휘어져 있는게 보일 정도로 저는 증상이 심했고 거의 매일을 아침에 일어나면 코를 훌쩍거렸습니다. 저는 좋다는 약도 먹어보고 했지만 효과는 크게 보지 못했고 계속 답답한 시간만 지나갔습니다. 저는 계속 참다 못해 수소문 끝에 맥이비인후과에 방문하게 되었습니다. 결론적으로 말씀드리면 정말 하길 잘 했다는 생각이 듭니다. 이렇게 뻥뚤린 코로 마음껏 숨을 쉴 수 있는게 정말 다행이라는 생각만 듭니다. 진작에 할 걸 후회가 엄청 될 정도로 코로 마음껏 숨쉴 수 있어 감사한 하루를 살고 있습니다. 비염으로 고통 받고 훌쩍거리시는 분들 망설이지 말고 맥이비인후과에 와서 상담받으시고 수술 받으세요 인생이 달라집니다. 비염으로 삶의 질이 떨어져있었는데 엄청나게 행복합니다.  정말 강추합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.